新闻动态

我院2017级班委干部开展述职大会

1月2日,我院2017级班委干部在博学楼B403开展班委述职大会,总结汇报大一第一学期的各项班级工作情况,辅导员何婵、袁唯人参加了述职大会。

上午九点,2017级的班长支书们,陆续来到指定教室。首先上台进行述职的是经济学团支书陈泳儿。陈泳儿跟同学们分享了班级自我评估体系,新媒体在班级建设中的应用。公共事业管理的团支书张晓倩总结分析了同学们学风建设的情况,提出了高数学习帮扶及对即将到来的期末考试的提醒。接下来,会计学团支书刘航总结汇报了班委日常工作内容以及班级宣传成果,市场营销班长芦阳和大家一起回顾了班级杜康驿站建设,了解同学们心理状况的日常……

班委们的述职汇报不仅是对自己工作的总结,也是对学生工作带给自己磨练的回顾,带给自己成长的回顾。述职大会的最后,辅导员何婵和袁唯人对本次述职大会做最后总结。何婵说:从一开始刚选举上班委的束手无策,到现在说话处事的自信从容,我很高兴大家成长了很多。从班级风采展到特色班级展示,我们2017级新生也共同参与了很多活动,我也希望我们能越来越团结,越来越优秀。袁唯人说:我们下学期的班级建设将重心转向和传统文化相结合,和新媒体相结合,我们的班委干部要多了解学生的需求是什么,找准发力点,为班级建设共同谋划出力。

同学们都仔细聆听,并在每位班委述职结束后赠以热烈的掌声。正如工商管理班长王玉林的结束语所说的那样,都说成为更好的自己,为什么不是最好的呢?人生不设限,2017级班委必将齐头并进,砥砺前行!”


2017级班委干部开展述职大会

编辑:王娟 发布时间:2018年1月3日