学生工作

经管院2017级开展冬季户外运动燃爆新年

2018年12日,经管院2017级新生以“运动”的形式迎接新年的到来。早晨十点阳光普照,由2017级辅导员老师们组织的冬季户外运动如期进行,运动员们在一番热身过后,积极投身到运动中去。

首先进行的是女子100米的项目,2017级的女健将们在起跑线上跃跃欲试,为了能够带动大家的积极性,辅导员老师也参与到了100米的运动中,与同学们一起奔跑,挥洒青春,坚定的目光透露出她们满满的信心,如离弦的箭一般冲向终点,为班级,为专业争得荣耀是她们的目标。在200米和800米竞赛中,每个运动健儿们都迸发出他们的青春活力,运动场上挥洒着他们青春的汗水。

径赛结束后便开始了田赛的比赛,首先进行的是跳远的项目,七个专业的体育特长生们为同学仔细地讲解跳远规则和技巧,并做了示范,让同学们更加了解项目要领,也让同学们更有信心参加该项运动。

最热闹的应属铅球项目了,同学们争相进行尝试,希望自己能够扔出好成绩,看着越来越远的记录,便是同学们“燃爆新年”越来越强的信号,“相信2018年我们每位同学都能有强健的体魄迎接我们的学习生活。”2017级辅导员何婵在户外运动后说。(文/吴殷捷 图/刘万鹏)


户外运动现场

编辑:王娟 发布时间:2018年1月3日