学生工作

齐心协力,团结拼搏——我院拔河比赛顺利举行

为丰富经管院各位同学的们的精神文化的生活,促进同学间的交流,增进同学间的感情,提高班级、专业凝聚力,1218日,我院于一期篮球场外举行了拔河比赛。

参赛队伍来自经管院大一各个专业和大二、大三的个别专业,共18支队伍展开较量。各个专业代表同学都显示出最强的阵容,齐心协力,勇夺第一的气势。

当比赛的哨声响起的那一刻,拉拉队员们呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。比赛的过程中,各个专业的同学个个热情高涨,呐喊助威给比赛添了一抹亮色,每一声的呐喊都带来了一股力量。参赛的同学也都拼尽了全力,为自己的班级获得一份荣耀而不断的努力。

经过激烈角逐,2016级会计专业的同学们拔得头筹。通过本次比赛,同学们的团结协作精神得到提高,同时增进同学们之间的友谊,丰富同学们的课余生活,更是培养了他们坚韧不拔的精神和积极乐观的人生态度。给同学们带来欢笑的同时也增强了班级、专业的凝聚力。

“拔河比赛最需要的一个团队的齐心协力,在拔河过程中,我们能体会到集体凝聚力的提升,这对建设有向心力的班级起到了积极作用,我们在比赛过程中也促进了同学间的感情。”2015级国贸专业舒航说。(文/魏星阳 付琪 图/经管院体育部)

拔河现场(1)


拔河现场(2)

编辑:王娟 发布时间:2017年12月19日