新闻动态

关于开展经济管理学院2017-2018学年秋季学期研究生“三助”及社会实践工作成果登记的通知

根据我校研究生培养相关规定,研究生“三助”和社会实践工作是研究生培养的必须环节。为了更好地开展“三助”与社会实践工作,确保研究生学年综合素质测评基础数据的准确性。院研究生会三助实践部将进行2017-2018学年秋季学期“三助”及社会实践工作成果登记,现将具体要求通知如下:

一、时间安排

即日起至11日下午5:00(逾期综合测评时将不予认可)。

二、基本要求:

本次“三助”登记涉及的内容为:20177月至20181月期间,全日制在校研究生从事的助研、助教、助管工作以及社会实践活动。

三、登记程序

为使登记工作更加高效、规范、准确,参加本次登记的同学请务必按照以下程序进行:

1.请参加本次“三助”及社会实践登记的同学在11日之前,在附件中下载相关表格,按规定填写后打印,经相关部门签字盖章后交到各班班长处;

2.班长收齐书面登记表后,于11日下午700之前,将分类后的纸质登记表一并交给邱代坤同学(15708479241);班长同时将分类统计好的电子档发送到邮箱(1204143268@qq.com)。

3.登记表及相关支撑材料审核通过后,审核结果将会在经管院官网公示,通过审核的同学需携带研究生必修环节手册在规定时间内在博学楼AB304进行盖章认证。(具体时间将会另行通知)。

四、注意事项

1.此次“三助”及社会实践成果只需提交纸质材料,无需进行网上登记;请大家务必在规定时间内提交相应资料,逾期综合测评时将不予认可,本学期的成果只能在本学期进行登记。

2.研究生对自己所申请填报资料的真实性负责,涉及导师意见的必须由导师本人签署。

3.本学期三助工作尚未结束的研究生也可办理成果登记;

4.其他未尽事宜请联系:邱代坤(15708479241)。

 特此通知!

下载点击:附件

经管院研究生会

二零一七年十二月二十六日

编辑:王娟 发布时间:2017年12月27日