学生工作

捐赠书籍,传递知识

10月30日中午和1031日中午由经济管理学院青年志愿者协会主办的书籍捐赠活动如期在学生第一食堂举办,此次活动是经管院学生践行爱心传递承诺捐赠活动。希望同学们通过捐赠来践行自己的爱心承诺,为社会尽自己的一份微薄之力。

细雨伴随着瑟瑟的寒风而来,尽管天公不作美,但是经管院的同学们依旧用自己的爱心来直面冷风。

中午十一点三十分,青志协委员们在学生第一食堂集合并开始布置场地,虽然天气不好,但是我们对圈捐书活动的热情并没有减少。因为大家知道捐书不仅可以妥善安置自己用不到的书籍,更重要的是可以帮助到山区的孩子们。

此次活动主要目的是让大家多关注渴望知识的山区孩子,动员大家把不知如何安置的书籍捐赠出去。同时让大家对书籍捐赠活动的意义有更加深入的了解。

在活动现场,每个人都积极主动的向经过一食堂的同学进行更深一步的对于捐书活动的解说。送出一本书,成就一个梦。每一本捐出的书,都蕴含着大家对山区孩子的最真挚的祝福。

通过此次活动,使部员们明白了书籍捐赠的意义,提高了部员们对分享阅读的认识。同时,使部员深刻理解共享书籍的社会意义,相信此次活动的意义还是很大的。经过大家的努力,书籍捐赠活动圆满完成。


活动现场


活动现场

编辑:王娟 发布时间:2017年10月31日