学生工作

我院学生第二党支部召开党组织生活会

1127日,我院学生第二党支部在博学楼A301召开党组织生活会。此次会议由支部书记严旭主持。本次会议的主题是讨论新党员的发展以及预备党员的转正问题。

会议第一项为讨论程健峰等6名预备党员的转正事宜。会上,几位同志首先总结了一年预备期中自己在思想、学习、生活以及工作方面的进步与不足,并对未来的行动作出展望,预备党员邓佳在发言时说到:“党的领导带给我力量,促使我不断前行,我也将一心向党,为党的发展作出贡献!”随后,由预备期联系人及党小组代表依次发表意见。最后由全体党员表决通过了程健峰等6位同志的转正请求。

会议第二项为讨论杨鸿竹等6名入党积极分子的发展问题。首先由几位入党积极分子宣读入党申请书,分享自己对党的认识;紧接着,由入党介绍人及党小组代表依次发言;最后由全体党员举手表决通过了杨鸿竹等6名入党积极分子的发展请求。

会后,支部书记严旭提醒每一位党员要不忘初心,时刻保持热情,牢记自己的使命,努力在同学中发挥应有的模范带头作用。(图/林益安 /支楠)


预备党员宣读转正申请

编辑:王娟 发布时间:2017年11月28日