新闻动态

【人文经管•追梦成长】系列(3):我院举行第二期“学生领袖训练营”第一讲

        928日下午,我院第二期学生领袖训练营第一讲在思学楼B110举行,院党委书记任皓担任主讲人。

针对学生干部应如何权衡工作与学习关系的问题,任皓指出“以学为主”才是学生干部的首要态度,同时保持低调的干部风格,为其他同学在学习上也带来积极影响才能被称为是一名优秀的学生干部。

“作为一名学生干部,要养成良好的习惯。做事学会制定计划,时刻锻炼自己的写作能力与表达能力,空闲时读读名著、练练钢笔字都会使大家受益终身。”任皓同时向大家提出建议。

    张雅惠来自经济学2016级,目前担任院学生会校友联络部部长,她说:“走上新的工作岗位,我们面临很大的挑战,任书记语重心长的教诲、工作方法的分享以及对我们的期待,增强了我做好工作的信心。”(文/彭丽 臧小坚 图/付琪)

任皓主讲

编辑:王娟 发布时间:2017年10月1日