新闻动态

【相约经管•寻梦飞翔】系列(4):九月家校齐聚,四年共同起航

    98日下午,我院2017级新生家长会在博学楼A501举行。学院党委书记任皓、院长高军、党委副书记覃吉春、副院长何文胜和2017级新生家长代表参加了此次会议。会议由覃吉春主持。

见面会上,学院党委书记任皓代表学院领导和全体教职员工向新生及家长的到来表示热烈的欢迎。任皓在讲话中表示,学院积极创新家校合作的培养理念,期待家校双方齐心协力,共同把孩子们培养成为德才兼备、身心健康的栋梁之才。

学院院长高军向新生家长介绍了学校的基本情况、学院的历史沿革、教学科研、师资队伍、人才培养等。高军指出,学校丰富的教学资源为学生的成长成才提供了基本条件,但家庭始终是学生成长的坚强后盾,希望家长多与学生沟通了解情况,保持与辅导员、学校联络,帮助新生迅速融入独立的大学生活,共同做好学生的培养工作。

在互动交流环节,学院领导与家长们就自习,转专业,实习,保研考研等问题进行了沟通。2017级工商管理罗嘉雯同学的家长说:“院领导对我们所关心的问题介绍得很清楚,让我们看到了学校、学院对学生培养的关心与重视,我们对孩子今后在石油大学的成长成才充满信心。”

任皓欢迎新生的到来

高军介绍学院情况

学院领导与家长互动交流

 

 

编辑:袁桔 发布时间:2017年9月10日