新闻动态

我院召开学生会、社团联第一次部长会议

为加强我院第23届学生会及第4届社团联的凝聚力,让各部门负责人更快地融入新角色,明确个人职责,96日晚,由学院团委秘书长马天文主持的学生会及社团联部长会议在博学楼B302举行。学院团委书记刘波及全体学生会主席、部长、工作室主持人参与了会议。

刘波在会议中安排了本学期的团学工作,详细介绍了本学期将举行的各类活动,同时提醒各负责人严格完成日常工作,他指出,学生会部长作为学生的优秀代表,应该起到监督、服务、管理、发展的带头作用。刘波强调,不忘初心,方得始终,各部门负责人应当坚持信念,踏实做好本职工作。

会中,团委秘书长马天文也对新一届学生会及社团联负责人提出了建议:新上任的学生干部首先应该摆正态度、不忘初心,将接下来要面临的压力转变为动力,提升自我素质;其次要熟悉本部门的工作,兼具创新意识;注意重视细节,脚踏实地;做到有计划的完成工作,与个人学业相协调。

文化素质部部长万莉娟在会后说:“通过这次会议,我更加明确近期工作目标与今后的工作方向,同时坚定了我作为一名部长的责任心与使命感,目前我将积极参与为期三天的迎新活动。”(文/付琪 图/臧小坚)

会议现场

编辑:袁桔 发布时间:2017年9月7日