学生工作

学院“柚子队”赴华油公司物资供应公司进行暑期社会实践

7月10日清晨,暑期实践队“柚子队”到达华油公司物资供应公司,该公司团支部书记沈茂文热情接待实践队队员们,成都仓储配送中心的工作人员对同学们进行了入厂安全告知,同学们随后在沈茂文的带领下进入公司参观。

沈茂文向队员们介绍了公司各厂房的构造与主要功能,队员们认真倾听并不时提出问题,和沈书记展开讨论。队员们和公司内的几名工人进行了一些交谈,了解到基层公人的工作情况,工人谈到:“华油公司物资供应公司近几年状况良好,工人们的待遇也在步步提高。”

国家的各行各业都在不断向前进步发展,大家在为一步步实现中国梦儿努力,作为中国当代的大学生们,更应该肩负起强国重任,努力向上,将自己发展成为一个有专业技能,有创新能力的优秀大学生。

队员朱麒霖在实践结束之际谈到“华油公司的工作人员首先给我的就是一种认真负责的感觉。在参观过程中,可以感受到他们在一些细节上的要求就是安全至上,另外,企业的创新精神同样值得我们去学习”(\侯山月 \全体队员)

工作人员正在对同学们进行入厂前安全告知

沈茂文书记带领大家参观公司

编辑:王娟 发布时间:2017年7月11日