学生工作

2015级市场营销召开积极入党主题班会

        58日下午,2015级市场营销(二)大班的同学们在博学楼B202教室召开了关于积极入党的分享会。由本学期进入党校学习的容中拉姆、杨杰、郑永芳三位入党积极分子为大家分享自己关于入党的想法及规划,旨在鼓励全班同学不断提升自己,响应党的号召,积极向党组织靠拢,争做更优秀的人。

容中拉姆同学讲述了自己作为一名少数民族同学一直以来对党的热爱与诉求,并且希望能早日加入中国共产党,在毕业之后回到自己的家乡,为家乡多做一点贡献;杨杰同学讲到党在一定程度上代表着高标准,可以指引大家向着优秀和正确的方向前进,也希望同学们都能严格要求自己,积极向党组织靠拢,早日加入中国共产党;郑永芳同学鼓励大家要努力学习,提高自己的绩点,多参加社会实践,从而达到进入党校学习的标准,积极入党,并通过讲述自身的一些经历表明自己的决心,想要早日加入党组织,在以后做一个有信仰的中国共产党人。

最后,班长张秋萍和团支书钟心仪就入党问题分别发表了自己的看法,鼓励大家积极向党组织靠拢,也希望全班同学齐心协力,共同建设好市场营销这个大家庭。(文/仇晓倩)

编辑:王娟 发布时间:2017年5月9日