新闻动态

基于数据融合的油气井生产优化推荐

关于举办“基于数据融合的油气井生产优化推荐”学术研讨会的通知

中国计算机学会成都分部

关于举办“基于数据融合的油气井生产优化推荐”学术研讨会的

通 知

为响应国家创新驱动发展战略的实施,探讨大数据理论、方法与技术在石油天然气工业领域内的应用与研究,现定于2016年5月6日星期五,在西南石油 大学召开主题为“基于数据融合的油气井生产优化推荐“的学术研讨会,敬请各高校、研究院所、以及油田企业的相关学者、专家、工程技术人员以及研究人员踊跃 参与并给予指导。

一、 主要内容

1. 大数据进展及其在工业中的应用前景

2. 油井数据的特性提取及数据融合

3. 油井措施推荐和生产参数最优化的应用场景

二、 会议时间

2016年5月6日星期五下午14:00-18:00

(其中14:00-14:20为参会人员签到时间,14:30会议正式开始)

三、 会议地点

四川省成都市新都区西南石油大学明理楼B306

(具体位置见以下地图中红色水滴标记指示,可以从蜀龙大道北段西南石油大学西大门进入)

四、 有关说明

1. 会议无会务费或注册费;

2. 参会人员交通、食宿请自理。若需代为预订房间、机票及询问其他任何事项等,请联系会务联系人;

3. 请于2016年5月5日前返回参会回执或直接与会务联系人联系;

4. 会务联系人:

张恒汝,电话: 13679014490,邮箱: zhanghrswpu@163.com

闵 帆,电话: 13540685200,邮箱: minfanphd@163.com

中国计算机学会成都分部

西南石油大学计算机科学学院

2016年4月24日

附件

“基于数据融合的油气井生产优化推荐”学术研讨会

参会回执

姓名

性别

职称

工作单位

职务

电子邮件

手机

备注

备注:

1、此回执可复制使用,以便多人参会。

2、请于2016年5月5日前返回此回执至以下邮箱,以便会务安排。

Email:zhanghrswpu@163.com(张恒汝老师)

编辑:LiuQin 发布时间:2016年5月4日