学生工作

第七届服务外包创新创业大赛校内赛作品收集圆满结束

中国大学生服务外包创新创业大赛,是由国家教育部、商务部两部委联合无锡市人民政府主办的年度中国大学生服务外包领域的创新、创业盛会。本次大赛的校内赛由学校创新创业中心(创新创业学院、创新创业俱乐部)和经管院成立竞赛领导小组,全力备赛。

为鼓励广大学子积极参加第七届服务外包创新创业大赛,学校创新创业中心做了明确安排,各学院双创负责人积极做好相关动员工作。

经管院大学生创新创业俱乐部同时对第七届服创大赛作品开展了宣传与收集工作,积极联络各学院已经创业或有创业想法但还未创业的学生团队,鼓励他们参赛。

宣传动员工作收到了良好的效果,截止4月13日,全校共计收集57份参赛作品,覆盖经管院、化工院等11个院系,参赛团队涵盖了本科、研究生。其中A类作品2项,B类作品15项,C类作品40项,初赛结果将于4月14日的初赛答辩后产生。(文/董李元香 李晓帅)

编辑:袁桔 发布时间:2016年4月14日