学生工作

我院举办心理情景剧剧本及演员征集活动

为选出优秀剧本与优秀演员参加学校心理情景剧大赛,我院学生会心理部于410日启动了心理情景剧剧本及演员征集活动。

      各专业同学们积极响应,热情参与,优秀剧本纷至沓来。其中有描写关于大一寝室生活的新生故事;有畅想大学生活的澎湃青春;有感恩父母的时光慢慢走等。最终来自国贸14级张文超同学创作的关于农村大学生心路成长历程的剧本—―《橄榄青春》脱颖而出,获得了大家的认可。

      剧本征集完成后便开始了演员的选定。

4月22日,心理情景剧演员筛选在博学楼A208进行。同学们用心感受角色,或深情,或搞笑,用自己的方式演绎剧中角色。在本次活动的最后,我们选出了最适合的情景剧演员。大家纷纷表示要认真参与之后的排练,努力在情景剧大赛中取得好成绩。(文图/邓佳满)




剧本征集




竞选同学表演

编辑:袁桔 发布时间:2015年4月23日